今天是:
我校成功举办第九届国家级麻醉学继续教育学习班
发布人:系统管理员 发布时间:2014-03-18  浏览次数:12

   由我校麻醉学院主办的国家级继续教育项目“围术期病人的处理进展”于3月14-16日在海螺国际会议中心成功举办,参会人数近300人。
    3月15日上午8:30,继教学习班隆重开幕,我校党委书记王先俊,党委委员、办公室主任方国庆,一附院院长吴佩,中国麻醉医师协会会长、华中科技大学协和医院副院长姚尚龙教授,安徽省麻醉学会副主任委员柴小青教授等出席了开幕式并致辞,他们对麻醉学院成功举办多届继教学习班的成绩表示肯定,同时提出新的希望,并预祝此次学习班取得圆满成功。

专家致辞

    学习班邀请到了华中科技大学协和医院副院长姚尚龙教授、新疆医科大学郑宏教授、上海同济大学王祥瑞教授、广西医科大学刘敬臣教授、南京医科大学鲍红光教授、南京市妇幼保健院沈晓凤教授、安徽省麻醉学会副主任委员柴小青教授、蚌埠医学院梁启胜教授等国内、省内知名专家授课,学员通过各位专家深入浅出的讲解以及与专家的互动,对临床麻醉围术期容量的调控、胸科手术的缺氧解决对策、心脏病人的围术期处理、椎管内解剖与硬膜外麻醉的关系、分娩镇痛的临床进展等方面有了更进一步的认识。
    本次学习班组织了麻醉学专业部分学生参加,使医学生早期接触专业知识、加深了对专业的认识,受到学生们的热烈欢迎。

学习班现场   

        

(鲁美静、汪安云/文  郭文俊 /摄  金孝岠、张卉/审)

  附件下载:
地址:中国安徽省芜湖市高教园区文昌西路22号 241002 举报电话:3932596  联系人:方国庆  举报邮箱:xuefeng@wnmc.edu.cn
皖南医学院 版权所有 Copyright(c) 2014 Wannan Medical College 皖ICP备 05003571号 管理