今天是:
学校对到期校级质量工程项目进行结题验收
发布人:系统管理员 发布时间:2014-01-21  浏览次数:11

    为强化质量工程项目过程管理,我校继2013年12月开展国家级和省级质量工程项目检查与验收工作后,2014年1月20日下午再次对建设周期已到的校级质量工程项目进行结题验收。评审会由副院长李朝品主持。
    教务处处长姚应水首先介绍我校2008年立项建设到期的6门精品课程和2010年立项建设到期的20项校级教研项目的总体情况,并对本次检查与验收的具体安排作了说明。
    李朝品指出,校级质量工程建设是国家、省、校三级质量工程体系的重要组成部分,既要完成申报立项时确定的目标任务,同时也为申报省级、国家级等高级别质量工程项目打下基础,要求各位专家认真审阅有关材料,在肯定各项目建设中做出成绩的同时,更要指出建设中的不足之处,客观、公正的给予每个项目合理评价。    
    专家组认真审阅各项目结题项目书和有关支撑材料,经过评审并合议,同意校级5门精品课程、17项教研项目按时结题,1门精品课程需进一步完善网站建设,3项教研项目需进一步加强建设与成果凝炼,建议延迟结题,并对每个项目给出明确的等级评价。
    学校将继续加大对各级各类项目建设的过程管理,切实加强质量工程项目的内涵建设,以促进我校教育教学质量进一步提高。

会  场

(李怀斌/文   鲁玮/摄   姚应水、张卉/审)

  附件下载:
地址:中国安徽省芜湖市高教园区文昌西路22号 241002 举报电话:3932596  联系人:方国庆  举报邮箱:xuefeng@wnmc.edu.cn
皖南医学院 版权所有 Copyright(c) 2014 Wannan Medical College 皖ICP备 05003571号 管理